Стихотворение «б/н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 226 +1
Дата:

б/н

Теперь так редки наши встречи.
Но дружбой нашей суждено
Встречаться нам в осенний вечер.
И пить вишневое вино.

Сидим с тобою на качелях,
Ведём неспешный разговор.
А сливы, что уже поспели,
Твой тихо засыпают двор.

Сверчки запели-заскрипели …
И солнце спряталось давно.
Теперь и свечи догорели.
Совсем становится темно.


Но месяц проявил заботу
И звездам отворил окно
Нам расставаться неохота:
В бокалах есть еще вино.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама