Земля - пристанище, ночлег,
Для всех живых в дороге,
А за окном летящий снег -
Снежинки недотроги
Ласкают землю дарят жизнь
Подснежнику... фиалке...
Над лесом, полем снег кружит,
Без снега - город жалкий.
Живая капелька роса
Была снежинкой вроде,
Сбежала к солнцу в небеса -
Круговорот в природе.
Любовь, как солнце для росы,
Что на щеках искрится,
Один твой взгляд и нет слезы,
Обиды, лишь крупица.
Дышу, рисую - холст стекло,
Приём давно известный...
А на душе тепло-тепло,
И снег летит небесный...
Снежинки радости добра из серебра...
**********************************
Снежинки Кружатся В Волшебном Вальсе
И Радость Искриться И Волшебство Происходит...
Поднимите Голову К Небу И Улыбайтесь...
|
а с неба падают снежинки. снежинки радости и доброты...
прекрасные строки Валечка