Стихотворение «Знавал когда-то... (09 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Знавал когда-то... (09 - 10)

Знавал когда-то я "училку" -
Вертелась ",белкой в колесе",
А что в итоге: муж заброшен,
Семья висит на волоске.

Как только ночь в окно стучится,
Скорее баиньки... в постель,
Что ж до супружеского долга...
Раздвинуть ножки? Что-то лень.

И спит одна, а муж на кухне,
Он в компе - порно увлечён,
Где безотказные две "тёлки"
Сеанс дают... Какой тут сон.

27.09.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама