Стихотворение «Не выношу тревожной тьмы колючей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 255 +1
Дата:

Не выношу тревожной тьмы колючей...

Не выношу тревожной тьмы колючей, 
С небесной лаской издавна знаком, 
Объяты ей расчёсанные тучи 
В полночном небе лунным гребешком. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 17.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама