Стихотворение «2007. Чай остыл... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

2007. Чай остыл...

Чай остыл, ну и что ж,
Подогреть не составит труда,
Только как мне садиться за стол,
Я сегодня одна, я одна.

Много лет были вместе,
И всё как одно, целиком,
Только мир окружающий треснул,
И пошло кувырком, кувырком.

Что мне делать, не знаю,
И сердце тревожно стучит,
Жду звонка твоего телефона,
А он так противно молчит.

Дождь идёт за окном,
Капли-слёзы бегут по стеклу,
Жить в разлуке с тобой не хочу,
Не смогу, не смогу, не смогу.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама