Стихотворение «Одной быть можно... (05 -08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +3
Дата:

Одной быть можно... (05 -08)

Одной быть можно день, неделю,
Потом тоска начнёт съедать,
И если не связаться с другом,
Себя так можно потерять.

Конечно, друг чуть-чуть поможет,
Но сердца грусть так не стереть,
Ищи костёр Любви безбрежной,
Найдёшь, не бойся в нём сгореть.

21.05.2008г.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама