Стихотворение «Тебя позвал... (10 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Тебя позвал... (10 - 08)

Тебя позвал, ты отказалась,
Теперь не знаю, как мне быть,
Ведь в этом мире жить осталось
Так мало... Как успеть любить?

Нет, для меня всё это в прошлом,
Я сделал шаг уже в тот мир,
Где не тела, а души вечны,
А главное, Любовь - кумир.

14.10.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама