Стихотворение «2008-12. Считать "Любови"... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

2008-12. Считать "Любови"...

Считать "Любови", как грибы,
мужчине как-то не с руки,
не лучше ли считать ошибки,
они к инфаркту всё же блИзки...

Но может и Любовь не факт,
случайный шаг, случайный акт,
и чтобы жизнь продлить свою,
одеться лучше всем в "броню".

Совет в себе я воплотил,
и женщин, как огня, чурался,
но только вот на склоне лет
я понял - в дураках остался.

22.12.2008
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама