Стихотворение «Рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 3
Читатели: 241 +1
Дата:

Рифма

Вова знал - в стихих есть ритмы.
Но вот, что такое рифма?

- “Папа“ к “маме“ - рифма точно!
А еще “люблю“ - к “сыночку“!

Наш философ, хоть и мал,
Долго думал, размышлял...

Вдруг вскочил:“Смотрите, тучи
Радугой рифмует лучик!“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама