Хор лягушек в пакостном болоте,
Слух и разум спустят в унитаз,
Следом комариное отродье
Жалит щёки, нос и острый глаз!
И , доколе, братцы, нам бояться
Эту нечисть? Ибо нет числа,
Тем, кто взял конкретно нас за яйца
На болоте...Сколько в мире зла!
Этой нечисти легион, и плодится, зараза, быстро и много...
Что-то я не поняла про халву... даже сто раз сказала- халва, но вкуса так и не почувствовала))Нечисть все сожрала)))
Таня, извини, но подтексты пусть каждый мой дорогой читатель расшифрует в меру своего испорченного интеллекта.... Да я и сам не знаю чё бабахнул на этом стЕшке...Дурак, наверное...