Стихотворение «Мой Разум решил... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Мой Разум решил... ( - 08)

Мой Разум решил отдохнуть от меня,
Вчера отпросился в отгул на недельку,
Перечить не стала, одна так одна,
От этой свободы я "пьяная в стельку".

Нет, нет, это к слову, трезва и тверда,
Пока моя умная часть отдыхает,
Из чаши заветной отпила слегка
И чувствую...горный хребет приглашает.

Волшебный напиток глотнула ещё,
Желаний клубок в рюкзачок запихнула,
Родным и знакомым черкнула... и всё,
А ноги уж сами ведут из аула.

Селение быстро осталось вдали,
Одна на тропе, только скалы да скалы,
Но страх мне неведом - Любовь впереди,
Маршрут проложил альпинист из бывалых.

Один поворот прохожу, вот второй,
Устала, сил нет, отдохнуть собираюсь,
Вдруг слышу - будильник трезвонит родной,
Глаза приоткрыла - Я где? Просыпаюсь.

В себя прихожу, я в квартире своей
И нет ни следа от тех горных исканий.
Тут мама: "Вставай, на работу скорей,
Неделю нельзя начинать с опозданий".

Так что же со мною, то было иль нет,
Была я в горах или всё мне приснилось,
Не знаю, не знаю, вот будет обед
Подружкам признаюсь пока не забылось:

Во сне, наяву, вся желаньем горю,
Как видно во мне зрелость женщины бродит,
Женою быть, матерью очень хочу,
Фантазия сна даже в горы заводит.

2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама