Стихотворение «Не люди, не планеты... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Не люди, не планеты... ( - 08)

Не люди, не планеты - Звёзды,
Да, две Звезды себя нашли,
В необозримом Макрокосме
Тепло друг другу принесли.

В огромном мирозданьи холод,
Ведь абсолютный ноль почти,
Но встречных два луча способны
Весну, как приз, всем поднести.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама