Стихотворение «Нет для воина выше Заветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
«Нет для воина выше Завета»

Нет для воина выше Заветов

Чтоб не мучила жизни страда!
И в ладу с душой совесть чиста!
Время тёмное! К Роду идёт беда!
Гром небесный-дорога трудна!

Слава воям!Готовы к бою!
Бога Мать!-Мы берём,с собою!
Рвём оковы Кощея темниц!
И спасаем прекрасных девиц!

Нет для воина выше заветов!
И у нас нет секретов!
Защищать Род отцов!
Воспитать славных сынов!

Под знамёнами мы златыми,
Встретим ворога,будем Святыми!
И не к чести, нам, в рабстве тужить,
Будем Родине верно служить!

Мы присягу дали Богам!
И защитой они будут нам!
Небо славное наше родное,
Нам заряницей будет светить
Вечно будем и мы здесь жить!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама