Стихотворение «Здесь красивые зори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +2
Дата:
«Здесь красивые зори»

Здесь красивые зори

А над лесом висит синий купол небес.
И кукушка кукует, обещает чудес.
Здесь красивые зори,расплескались в реке.
Те красоты что были,все подарены мне!

Необъятные дали,подарила страна
И родными мне стали,той реки берега.
Я купался в той речке,от зари до темна,
Загорал,волновался,не достать мне здесь дна.

Я ловил пескарей,в речке плавал, нырял,
Да и сам, как пескарь,к той реке прирастал.
Но крутила нас жизнь, от тех мест увела.
И далече вдруг стала,та сторонка моя.

Я в деревню приеду, поброжу по лескам.
Поклонюсь я простору, голубым небесам.
Погуляю в природе, колыбелька моя!
Нас растила,качала,красоту нам даря!

Я сорву земляничку,положу на ладонь,
Налюбуюсь я,-Боже!-От меня ей поклон!
Благодарен я Богу,что такая краса,
Ты меня здесь водила и хранила меня!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама