Стихотворение «Дурман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

Дурман

  Мерцает голубой экран,
            субботний вечер,тихо в доме,
            я вспоминаю про дурман,
            а сам сижу как-будто в коме.

            Дурман весны своей любви,
            той первой и неповторимой,
            когда кругом сады цвели,
            я песни пел своей любимой.


            Я вспоминал дурман цветов,
            в душе неясное томленье,     
            и про дурман твоих духов,
            незаменимых, без сомненья.

            Вся наша жизнь сплошной дурман,
            хотя,бывают и просветы,
            как-будто лондонский туман,
            в котором ищешь все ответы.

            Так не спеши, дурман пройдет,
            и жизнь наладится как прежде,
            дурман из жизни отойдет,
            не дай уйти своей надежде.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама