Стихотворение «ЧАСЫ С КУКУШКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 227 +1
Дата:

ЧАСЫ С КУКУШКОЙ

Он изменил тебе с подружкой.
И тикали часы с кукушкой,
И билось сердце льдинкой колкой,
И таял день в солёной мгле.

В обнимку с пёстренькой подушкой
Ты горевала: - он с подружкой.
Не просто с бабой-незнакомкой,
А с самой близкой на земле.

Он скрипнул дверью: - ну дорожка,
(Лениво позевал в окошко),
- Устал я, день сегодня длинный.
Ты волновалась? Ну, прости.

Несуществующие крошки
Стряхнув потерянно с ладошки,
Ты прошептала: - будь мужчиной,
Уйди! Пожалуйста... уйди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама