Стихотворение «2013-4. За что... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
  Готовься, Автор, Вас закроют.
                (из рецы)

2013-4. За что...

 За что... и сам я не пойму,
Меня закроют от народа,
Пока печатать погожу,
Уйду от гнева я Урода.

Теперь пишу в углу за печкой,
В секрете даже от семьи,
И всё, что сотворю за вечер,
Топлю в реке у полыньи.

Но вот весна пришла, всё всплыло,
Стихи подняли из воды,
Теперь гадают - что за диво...
Знак нехороший, жди беды.

апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама