Стихотворение «Я не дел кузнечных мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Я не дел кузнечных мастер

Я не дел кузнечных мастер, 
Видно это не мое, 
Даже счастье идеально
Не скую никак свое, 
То ли силы маловато, 
То ли форма все не та, 
Все чего то не хватает
Для таланта кузнеца. 

Может молот подругому
Надо мне в руках держать, 
Иль маталл у счастья ловок
Не дает себя ковать, 
Иль огня в желании мало, 
Или все же не дано
Научится идеально
Ковать счастие свое. 

А быть может все ж  причина
Не в таланте кузнеца, 
Может счастье не бывает
Идеальным никогда? 
Да, нелегкие задачки
Жизнь порою задает, 
Знать не зря народ нелегкой
Ее все таки зовет! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама