Стихотворение «Неудачные похождения вампира. Сказка для взрослых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 575 +1
Дата:

Неудачные похождения вампира. Сказка для взрослых.

Вдохновение. Юлия Барко.
http://www.stihi.ru/2011/04/30/5645

_______________________________________________

Отведать уж кровушки было собрался
вампирушка тот, да ему тут попался
пьянющий мужик с ароматом чесночным,
петух, как назло, с ним с часами песочными.

Стошнило вампирушку в ямку навозную,
петух кукарекнул, зараза несносная,
обедню испортили, вот наказанье,
до ноченьки новой терпеть что ль страданье?

И полетел по дворам да по сёлам
вампирушка в поисках свеженькой крови,
глядь, девка идёт по селу полупьяная,
и юбка грязна то и кофточка драная.

Нацелился было он к ней примоститься,
подумал, вот с кровушкой девка простится,
напьюсь до отвала... Тут, как не бывало,
мужик выползает, собака с ним, лает.

Опять не везёт, что за ночь то такая,
напьюсь ли я кровушки, иль коротать
всю ночь до утра на желудок голодный,
ну нет уж, ещё полетаю по сёлам.

Вампирушка тут силы все поднатужив,
пустился по свету искать жертву нужную,
летал в городах, деревнях, и на хутор
он заглянул уж совсем тут под утро.

Глядит, из ворот так вальяжно выходит
деваха младая, рассыпаны косы,
вот тут я напьюсь, подумал вампир,
устрою себе я такой сладкий пир.

Лишь только приблизиться было собрался,
петух закричал, видно, час тут настал,
и солнце уже пробиваться уж стало,
ах, к дьволу всё, завтра в ночь всё сначала.

Вампирушка кровушки так не отведав,
пустился уже полететь в подземелье,
да путь не размерил, на кол напоролся
осиновый. Вот и день тут занялся.


     04.05.2011.г......13.........


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11105047006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 04.05.2011 (1)
какой ужас:)))
птичку жалко
     21:20 04.05.2011
А вампира?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама