Стихотворение «Сердце мается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 283 +2
Дата:

Сердце мается


Сердце раненой птицей мается,
За порог в темноту шагнул.
Бытность скромная, нечем хвастаться:
Стол потертый, да старый стул.

Закружили воспоминания,
Как за стареньким тем столом
В праздник дружеская компания
Веселилась большим гуртом.

Юмор, сила да прыть могучая,
И отец твой счастливым был,
Речь у мамы - река текучая,
И на все им хватало сил.

А теперь тишина безбрежная.
Рюмка, водка да тень кругом.
Ночь встречаешь с тоской и нежностью
Ты за стареньким тем столом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама