Стихотворение «Зеркально - незеркальный ананас-ромб. Ассмода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ. Посвящается сюрреалистам и модернистам: Аполлинеру, Сальвадору Дали (Гала и Дали), Хуану Миро, Анри Матиссу и многим, многим другим ВЕЛИКИМ и НЕЗАБЫВАЕМЫМ...

ЗЕРКАЛЬНО-НЕЗЕРКАЛЬНЫЙ АНАНАС-РОМБ. АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА.

Зеркально - незеркальный ананас-ромб. Ассмода


VWVWWW WWWVWV 
Вращалось ромба колесо.
Абстракции лицо звенело.
Ковалось лассо-толассо
Ассюра-сюрра - лила-лело!

Ромбообразные чертоги.
Зеркально-нежный резонанс. WVODDA!
Прямые перевёрты строги - 
Зеркально-незеркальный АНАНАС. АSSМОDA!
АНАНАССАНАНА WVODDA АNANASSАNANA

АБАОБОЕРОМБМОРЕОБОАБА

БАЕРОМБО БОМ МОБ ОБМОРЕ АБ
ФЛАЙЕРР РРЕЙ АЛФ АСИККЕВЕЙА БО АЙЕВЕККИСА ОБ
БАОБАБ ЬДУББУДЬ БАБОАБ МОБИБОМ САББ
РРЕЙ ГРЕЙ ЙЕРГ ЙЕРР ЭНЕРДЖЕЕ БОБ БОБ БОБ


              Б
            М  М
          О      О
        Р          Р
      Е              Е
    А                А
  Б                Б
А                А
  Б                Б
    А                А     
      Е              Е
        Р          Р
          О      О
            М  М
              Б
Послесловие:
Зеркально-незеркальный АНАНАС. АSSМОDA!

АНАНАССАНАНА WVODDA АNANASSАNANA

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама