Стихотворение «Исполнив переписанный финал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 221 +1
Дата:

Исполнив переписанный финал...






Мясным бульончиком в мороз
Люблю погреться на природе,
Когда щекочет ветер нос,
Когда Февраль в тулупе бродит…

И пряный запах с чесночком
Мне душу хрупкую тревожит…
И Дух лесной давно знаком,
И день не зря в заботах прожит…

Мы дров из леса принесём,
Костром погреемся палящим,
И предки, отражаясь в нём,
Расскажут сказки гласом вящим…

И вновь сюжеты оживут,
И Леший будет шумно ухать,
Принцесса сбросит чары пут,
Ладошкой приникая к уху…

Она придёт на огонёк
И чашку крепкого бульона
Руками белыми возьмёт,
Назвав нас робко поимённо…

Мечтательно подняв глаза,
Глотнёт густой горячей влаги,
И Время побежит назад,
Вернёт меня к листу бумаги

И я финал перепишу,
Чтоб взять её за белый локоть,
Введя как сердца Госпожу
В избу хозяйкой черноокой…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 23.11.2020 (1)
1
ВАХ! прелестно... Хозяйка чудо, как хороша!
     23:42 28.11.2020
1
Целую твои ручки Танечка....)))))
     16:07 23.11.2020 (1)
Замечательно!!!
     23:42 28.11.2020
БОЛЬШОЕ спасибо Вам Игорь...))))
     12:25 28.11.2020 (1)
высший   класс!!!  респект!!!
     23:41 28.11.2020
Левантина... БЛАГОДАРЮ Вас со ВСЕЙ искренностью...))))
Реклама