Мы с тобой играем в ,,кошки-мышки" —
Роль меняем каждые три дня:
То ты слаб, с повадками трусишки,
То — котище сцапавший меня.
Соответственно для этой маски,
Я пищу под наглостью усов,
Проклиная и Перро, и сказки,
Ненавидя всех седых котов.
Но когда мурлычу нежно имя:
В глазках искры, а спина дугой,
Расскажи, что чувствуешь, любимый,
Если из Галактики другой?
|