Стихотворение «Алё! Здравствуйте! Это полиция?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 216 +1
Дата:

Алё! Здравствуйте! Это полиция?

- Алё! Здравствуйте! Это полиция?
Примите вызов, пожалуйста!
Дверь, моя бедная, скоро рассыплется.
Она из последних сил выжить старается!
Кто?  Да это он, как его..
Судебный пристав,
С перекошенным от злобы лицом
Уже как целый час
Стучится в мой дом.
Брызжет слюнями,
Проклятия кричит,
Ему нужна премия,
Он решил, наверное,
Её за мой счёт получить!
Приезжайте скорее,
Он просто ошибся дверью!
Я это точно знаю,
Поскольку сосед мой  -
Тот самый мерзавец …
Поверьте - это не я!
Нет у меня ни хрена
Мой адрес? Кладбище.
Участок 48 дробь 1 Я.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 28.11.2020
1
Неожиданный адрес!
     20:17 28.11.2020
1
Реклама