Стихотворение «2007. Нас учат... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

2007. Нас учат...

Нас учат: "Время - лучший лекарь,
Пройдут неделя, месяц, год,
И боль утраты канет в Лету".
Но...в жизни всё наоборот.

Потеря разрывает сердце,
Я не хочу так больше жить,
Не лучше ли поставить точку...
А так желал Любить, Любить!

Да! Я решил поставить точку,
Всё в прошлом, "Завтра" не придёт,
Но Голос сверху шепчет: "Что ты,
Живи, как есть. Судьба найдёт,

Найдёт тебя на перепутье,
И импульс вновь ты обретёшь,
А значит, будут ещё встречи,
И, может быть, Любовь найдёшь".

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама