Стихотворение «Совет медсестры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 496 +1
Дата:

Совет медсестры

Заходите на платный укол
Покажите-ка счет за анализ.
И наделайте баночки пол
Чтоб за целую деньги не брались.

На зубного еще не скопил,
Светит дыркой отверстие в зубе?
Ты б немного цемента купил
Он тогда вместо пломбы побудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:40 18.05.2011 (1)
Комментарий удален
     18:21 19.05.2011
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама