Горчинка слов отравой обернулась.
Меня на берег выбросило штормом.
У валуна избитая проснулась.
Подайте рыбке хоть немного корма…
Вот, где поплакать, и воспрянуть телом!
На берегу безлюдном, неприветном…
Я осмотрелась , как бы между делом,
О! Сколько их! Влюблённых безответно!
Смотрящих в небо взглядом беспристрастным.
Распластанных по берегу небрежно.
Уверенных, что всё же не напрасно,
Дарили валунам любовь и нежность… |