Стихотворение «Моё дерево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Моё дерево

Дерево выросло на животе,
Хожу с деревом крутой по улице,
Врачи такого не видели ни где,
Разве третью лапу у курицы

Меня осмотрел хирург известный,
Сказал чтоб дерево спилил сам ножовкой,
Дал наркоз в стаканчике местный,
И закусить с огорода морковкой

Сначала срубил я с дерева ветки,
Потом пилил я брёвна на доски,
Ветки я отнёс к соседке,
Чтобы больше не пудрила мозги

Потом продавал я доски на дачу,
Народ таскал их кучей под мышкой,
Осталось мне корни в желудке схерачить,
И стать маленькой серенькой мышкой

А после я спал до утра в палате,
И за ночь дерево выросло снова,
И бабушки старые в цветном халате,
Сидели под ним и смотрели сурово

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:34 06.11.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама