Стихотворение «Те, кого я любила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Те, кого я любила...

Те, кого я любила,
И те, кто любил меня,
Имя моё забыли,
Пришпорив будней коня,
Где-то слагали песни
Рекам другим, городам...
Если бы знать мне, если
Текла моя жизнь вот там,
Был бы закат столь печален,
Глотала бы слёз я соль?..
Господи, буде славен
И забери мою боль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама