Стихотворение «Вне правил и законов... (05 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Вне правил и законов... (05 - 08)

Вне правил и законов жизни
Закручена спираль - Судьба,
И если осенит нас свыше,
Она нас выведет туда -

Где нет ни фальши, ни обмана,
Где в каждом шаге путь к любви...
О, только б не случилась драма,
Что жизнь прошла и нет семьи.

30.05.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама