Стихотворение «Украду твое внимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:

Украду твое внимание

Украду твое внимание
Я у сотни тысяч лиц
И одна перед тобою
Упаду с мольбою ниц. 
Я приду когда не будет
В твоем храме никого, 
Не хочу, чтоб отвлекало
Тебя Бога ничего. 

Ничего не отвлекало
Нас в беседе по душам, 
Я пойму твои ответы
По твоим Господь глазам. 
Я тебе открою душу
Как сама перед собой, 
Больше некому доверить
Путь нелегкий мой земной. 

У тебя глаза живые, 
Хоть при том недвижим лик, 
Ты доверие вызываешь
Ни порой, а каждый миг. 
Я хочу освободиться
Тяжесть снять с моей души, 
Не могу делиться тайным
Я с попами уж прости. 

Все мое умрет со мною, 
Но пока я на земле
Я хочу облегчить душу
Открыв тайное тебе. 
Украду твое внимание
Ты за то не обессуть, 
Стань моей исповедальней
На земной мой грешный путь.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама