Я скрылся во времени, скомкав пространство,
Запутал нечёткие в дымке следы,
Но прошлое с невозмутимым коварством
Опять за спиной возводило мосты…
Покинув миры через плотность Мембраны,
Спокойный нашёл для себя уголок,
И долго залечивал страшные раны,
И мир незнакомый подняться помог…
Свою благодарность отдал без остатка
И Света дарил неземное тепло,
Латая сердца в разномастных заплатках,
И силу моё обретало крыло…
Сломали жестоко его напоследок,
А мне без полёта, хоть криком кричи…
Парить в небесах, как прославленный предок,
Позволили Боги, вручая мечи…
Но в мире, в который попал, отступая,
Такое оружие отжило век,
И только ночами, в окно вылетая,
Играю мечами без явных помех…
Здесь людям неведомы Древние Тайны,
И Истины книги истлели в пыли,
И жить без оглядки для многих нормально
Без Яркого Света под толщей земли…
Однажды, родившись под местным светилом,
Пришла неожиданно дерзкая мысль—
Быть может поверят поэту в квартирах,
Увидев Добра просветлённую высь?
Мечами уже ничего не докажешь,
Но Слово сильнее булатных клинков…
Оно не приемлет нелепых поблажек,
Но Силу несёт через бездну веков…
Музыка Mars Lasar- Spirit Walk...
|