***
Все как на лезвии ножа.
Спешим любить. Живём спеша.
Спешим спешить. Срываясь вниз.
И поднимаемся на бис.
***
Уж сколько тысяч лет движение планет
определяет ход всех судеб наперёд.
Всех судеб, всех времён. А мы их всё клянём.
***
Плечи жмёт бремя. Горькое время.
Горькое очень. Дни словно ночи.
Словно бы все мы часть одной схемы.
***
Все ли мы личности в этой цикличности…
В этом обманчивом статусе значимом
всем нам удобно ли… Всё ли мы сберегли…
|