Стихотворение «Встану рано поутру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:

Встану рано поутру


Снежинки бьются о стекло
Усталые ложатся.
В моё закрытое окно
Не могут достучаться.

Встану рано поутру
Увижу я в окно.
Легли снежинки по двору
И всё кругом бело.

06.12.19г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама