Стихотворение «Слетают листики календаря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
«Танец уходящей осени...»

Слетают листики календаря...


Слетают листики календаря...
Зиме дорогу осень даст послушно.
Не задержавшись, ритма не нарушив,
Уходит осень в неге ноября.

Она уходит тихо, не спеша.
Уходит осень, все забрав печали.
Какое торжество в самом начале!
И чуть тоскует по красе душа.

И робкая снежинка вдруг вспорхнёт,
И опустившись на ладонь красиво,
Растает нежно, ветерок игриво
По - зимнему в тиши ночной вздохнёт.




© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120120503429

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама