Предисловие:
Не ждите, поэты, внимания прохожих,
Коль пишете строчки ненужные вы.
И нужными вам не пронять толстокожих,
Читателей нет все поэты, увы.
С душою ранимой вы ждёте рассвет,
Таланта признания, на зло всем врагам.
Но прячете сами за шкафом скелет,
И жизнь платит той же монетою вам.
Юлия Моран
скелет из-за шкафа чихнул нарочито,
как будто хотел поэтессе сказать:
в шкафу надо прятать, чтоб всё шито-крыто,
а здесь много пыли - я буду чихать.
чихну и про то, что ломать идиому
негоже, чтоб строчка вписалась в размер.
хотя и размер здесь подобен хромому,
являя собой очень яркий пример:
как криво душа графомана страдает,
скрывая в написанных строчках ответ
о том, что стишок из себя представляет
тот самый за шкафом укрытый скелет.
|