Давно ты мой, и я твоя,
Но из нежнейшей кисеи
Еще в шкафу наряд висит -
Открою дверцу и болит
Душа о тех чудесных днях,
О твоих пламенных речах,
О нашей страстной той весне -
Тогда так сладко было мне.
Я забываю обо всем,-
Что мы вдвоем, и здесь наш дом -
Воспоминания несут
Меня в те давние года,
Когда была я молода
И ты был молод и силен -
Мы только "строили наш дом",
И так хотелось, чтоб всегда
Для нас цвела любви весна.
Прошло уже не мало лет -
Весна оставила свой след,
Она нам не дает забыть,
Как надо преданно любить.
И мы по жизни пронесли
Всю прелесть молодой души,
И нежность белой кисеи,
Как талисман нашей семьи.
|