Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Тень

Огонек вспыхнул, тьму осветив собой.
Где-то далеко вскрикнул голос птицы лесной.
Тело бледное сжалось, в глазах загорелась печаль.

Вдруг тень вблизи пробежала,
Из рук упала свеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама