Стихотворение «Я желаю вслеска граций! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 176 +1
Дата:

Я желаю вслеска граций!

Мне б сейчас шального ветра
С вьюгой снежной для души
И метелицу в придачу, 
Что так в страсти хороши! 

Я желаю всплеска граций
Танца страсти и огня, 
Белоснежного веселья, 
Что так радует меня. 

Я хочу юлой кружиться
Как снежинка на ветру, 
Биться сердцем белой птицы
Лицезрея чистоту. 

Я сама бы вместе с ними
С их безумством в пляс пошла, 
Всплеска требует эмоций
Моя дерзкая душа. 

Я желаю всплеска граций
Лицезреть хочу их прыть, 
Не могу без них я зиму
Белоснежную любить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 07.12.2020
Елена, очень замечательно написано!!!
     14:00 07.12.2020 (1)
Прекрасные желания!
     14:07 07.12.2020
1
Спасибо, Людмила! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама