Стихотворение «Они ушли, осталась тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Они ушли, осталась тень

Ещё один зачёркнут день,
Уже скопилось их немало.
Они ушли, осталась тень,
Но и она прозрачна стала.
  Всё сохраняется в былом,
  Его всё время пополняем.
  Забыть желаем о плохом,
  И всё равно не забываем.
Хранится там немало лет,
В себя былое их вбирает.
А для чего, не даст ответ,
Свои секреты сохраняет.
  Мне дорогА былого тень,
  Она, навечно, не пропала.
  Ещё один зачёркнут день,
  Уже скопилось их немало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама