Стихотворение «ПЛАЧ МЕДСЕСТРЫ (жалистная песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

ПЛАЧ МЕДСЕСТРЫ (жалистная песня)

Раскинулись ноги широко,
Стоит гинеколог меж них,
Он пальцы засунул далёко,
Но, сволочь, не пьёт на троих.

Хотя каждый день получает коньяк,
Какого в киосках не видно, 
Мерзавец не пьёт, и к тому ж холостяк,
А мне это очень обидно.

Не ходит с народом в дешёвый кабак,
Покушать шашлык из свинины,
А в оперу едет один, как мудак,
Сидит там тверёзый, скотина!

Он ходит в музей непонятно зачем:
Я б сдохла со скуки, наверно,
А каждый билетик потянет, меж тем,
На восемь портвейнов примерно.

Вчера он позвал аспирантку Рахель,
Сорвалась поганка с работы...
Поехали, суки, в хороший отель
И трахались там всю субботу.

А что же я хуже, чем сучка Рахель?
Скажи, Богородица-Дева,
Меня он не тащит с собою в постель,
А бегает, падла, налево.

В приёмную к Путину я напишу,
Пусть меры предпримут скорее,
Покуда я этим мерзавцем дышу,
На мне пусть и женят еврея!

А, ежели не можно заставить жида,
Спасайте российскую бабу -
Гоните в Израиль его навсегда
Под пули дражайших арабов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама