Стихотворение «Прилетело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Прилетело

Сечем, братва, за басню будет щаз базар- вокзал.

В натуре Ворон где-то сыра шмат себе достал,



На дуб летун, взъерошив перья, лихо взобрался,

И перед тем, как жрать — своей прической занялся.



Почистил клювик, свой привёл в порядок хохолок,

Решил побриться. Когда внизу Лис скачет — скоком скок.



Им ночью с Волком, на гоп стопе, ничего не обломилось,

Увидеть Ворона с обедом, такого, даже, Лису здесь не снилось.



Присел Лис возле дуба, а он, братва; развесист, статен, и высок,

Сидит и думает: «Мне, как-то надо выдавить с того лошары сок».



— Слышь ты, кооператор, на чьём дубу ты кормишься барыга,

Ты, что не знаешь, что в лесу над всеми вами я — владыка?



В общак ты думаешь мне долю с сыра честно засылать,

А может ты решил тот сыр, в натуре, сам-один сейчас сожрать!?



Так для таких, как ты — имею утюжок и фирменный паяльник -

Гони мне долю, а не то я вставлю в твою сраку сальник,



Был Ворон ты, а станешь, на потеху лесу, гнойным петухом,

Гони мне сыр, не то так отметелю — не поможет и дурдом!!



Подумав Ворон, Лису смело говорит: — Канай отсюда рыжий рэкетир

Хожу под Левом я, он мне и царь, и бог... короче крыша и кумир.



Успел сказать, как тут, вальяжно, из лесу идёт и Лев — владыка

Пьянючий, что не вяжет лыка, но гнутся все от царственного рыка...



Насрав на Лиса; Ворон сыр, покрепче ухватив, с ним в небо в путь пустился,

А вот от Льва, так прилетело Лису на закуску, что долго он потом лечился.



Послесловие:
Мораль сей басни такова:
Не стоит тех доить, что кружат в облаках.
Останешься не только в дураках...
и прилетит  ещё от Льва.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама