Стихотворение «ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС(ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС(ПЕСНЯ)

Бродит солнца луч в лужах сентября,
Стайки мелких туч душу теребя,
Опускались вниз проливным дождём.
Мы уже с тобой больше не вдвоём,
Хмурый нам несёт грусть и холода,
Как же мы с тобой осень, ты да я?
Как случилось так,что дано судьбой?
Превратили в дождь и несет водой.

Припев.

Серый всё играл нам прощальный вальс,
Бьются на ветру капли об асфальт.
Не нашли мы слов,не нашли мы фраз,
В океан тоски дождь уносит нас.
Как случилось так,что вода смогла
Промочить с тобой наши два крыла?
Не лететь нам ввысь,не встречать зарю,
Слов не говорить:,,Я тебя люблю"


И погас тот луч в лужах сентября,
Прошлую любовь нам вернуть нельзя.
А уставший дождь уносил мечту,
В океан страстей милую мою.
На прощанье смог только крикнуть я:
С вешнею водой я найду тебя!
Заискриться май неба синевой,
Милая ты знай, я навеки твой!


Припев.

Серый все играл нам прощальный вальс,
Бьются на ветру капли об асфальт.
Не нашли мы слов,не нашли мы фраз,
В океан тоски дождь уносит нас.
Как случилось так,что вода смогла,
Промочить с тобой наши два крыла?
Не лететь нам ввысь,не встречать зарю,
Слов не говорить:,,Я тебя люблю"
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама