Стихотворение «Для вранья хватает слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Для вранья хватает слов

Врать порою очень сложно,
Не находишь нужных слов.
От того слегка тревожно,
К горькой правде не готов.
  Ложь спасает, только редко,
  Лишь на время гасит боль.
  Но в душе, от лжи, отметка,
  Ложь порой, на рану соль.
Зла, деянья, ложь скрывает,
Вместе им удобней быть.
Зло и ложь, кто управляет?
Очень трудно объяснить.
  В жизни многое возможно,
  Всё, что есть, познать готов.
  На обмане жить не сложно,
  Для вранья, хватает слов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама