Стихотворение «Не пиши пока Господи вольную! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:


Не пиши пока Господи вольную!

Не пиши пока Господи вольную
Для моей неспокойной души, 
Пусть во мне на подольше задержится
Ты приход свой за ней придержи. 

Ей еще очень рано на волюшку
Дай закончить сначала дела, 
Лет до ста я со всеми разделаюсь, 
Вот тогда открывай ворота!

Я без слова к тебе в услужение
Свою душу навечно отдам, 
Вот тогда и выписывай вольную, 
Пусть летит навсегда к небесам! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 07.12.2020 (1)
Елена, очень замечательное произведение!!!
Очень понравилось!!!
     16:26 07.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама