Стихотворение «Абортники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Грабьте,воруйте,врите,дурите......и будете начальниками))))

Абортники

    

Нас выпускали по весне.
«Абортниками» так и звали.
Китай тогда грозил стране.
Даманский помните? Едва ли!

      Сыны «крестьянские», оне
      Пристроились по заграницам.
      Ну а такой, как я, шпане
      Такое может только сниться.

В Степи два дома,- три полка,-
И дюжина частей обслуги.
Кто не заглядывал в стакан,
Тому бывало очень туго.

      Полёты почти каждый день.
      Естественно,- кто днём, кто ночью.
      И не читайте эту хрень,
      Коль я вам голову морочу!

Предельно малой высотой
По КаБэПэ – 25 метров.
Да не хвастун я, Бог с тобой,-
Я просто чётко помню это.

      Взлетел,- нигде ни огонька,
      За мглой порой и звёзд не видно.
      На «класс» нужны же «облака».
      Вот потому нам и обидно!

Пять лет, КаЗэ и третий «класс»,-
Все «первоклассники» - замена.
Вот так-то «кинула» нас власть!
Пилот, а пенсия люмпЕна!

      И полон край теперь огней,-
      Подтянуты тылы и танки…
      Ну как тут обижать «детей»
      После томительной «загранки»!

Предельно малой высотой
Теперь считают двести метров!
Трюк очень ловкий и простой
И безо всяческих секретов!

      «Сынки» и «класс» свой подтвердят…
      И «ниже двух» им не снижаться…
      А нас, кто выжил, истребят,
      Если не станешь унижаться!

Лётную книжку три раза
Переписал Валер Мальбахов,-
Ну и «естественно» в тузах,
А ты катись, Василий, на х…!

      Осталось нас-то с гулькин нос,-
      Вот нас теперь зауважали!
      Те, кто дерьмом в чины пророс,
      Теперь уже большой начальник,..

А я вот ягоды везу.
И сразу аж четыре вида.
И не завидую тузу.
Да только, б…, берёт обида!

      Кто лучше мог меня летать,
      Бомбить, стрелять и «кувыркаться»?!
      Возможно, этот «рыжий тать»?
      Иль эта «поэтесса счастья»?

Да ещё эта ментура!
Да исполкомовские «дяди»!
Не врал, не крал, значит, дурак!
Так отвяжитесь, Бога ради!!!

12.07.2013. Земляничная поляна.
14.07.2013. Электричка: Оредеж-СПБ.
Послесловие:
а будешь во всём честен - с говном смешают....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 11.12.2020 (1)
Да, обидно, но что поделаешь.

Очень хорошее стихотворение
     16:15 11.12.2020
Ага! Раз хреновую пенсию получаю,то буду долго её получать)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама