Стихотворение «Вот бы чуточку везения! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Вот бы чуточку везения!

Вот бы чуточку везения
К невезению в перевес,
Без везения если честно
Тает к жизни интерес, 
Раз за разом убеждаюсь
Мне его не додал Бог, 
Оно было дефицитом
Знать в рожденье мое срок. 

Ну тогда оно понятно, 
Ну тогда претензий нет, 
Цену мы талонам знаем, 
Жили с ними пару лет. 
Значит где то мой талончик
Затерялся в небесах
И летает там бесхозный, 
А я тут сижу в слезах. 

С невезением бороться
Бесполезно и смешно, 
Слишком вьедливо зараза
И не вытравишь его. 
Вот бы Бог меня услышал
И талончик тот нашел
Без которого везения
Мне тогда не додал Бог. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 09.12.2020 (1)
     11:22 11.12.2020
1
     00:02 08.12.2020 (1)
Когда-нибудь всё равно  повезёт!
     08:56 08.12.2020
Конечно, главное верить! 
     15:46 07.12.2020 (1)
Елена, очень и очень понравилось!!!
Молодец!!!
     15:53 07.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама