Онегинская строфа
Твой зайчик спрятался в дубравах…
_______
В чащобе движется отряд
Без чести и без добрых нравов
Ранжир палит в лесных зайчат…
Безосновательная пуля
Летит в сознательного друга…
Ушла душа из тела прочь
И наступила в жизни ночь…
Произведённое лукавство:
Наперевес – с ружья стрелять
И зло спешит – возобладать
Всегда враждебное коварство…
______
Курковым пальчиком – ведя
Ничтожно – выстрелит в тебя…
07. 12. 20
|