Стихотворение «В охоте тоже не мастак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

В охоте тоже не мастак

Зачем пошёл гулять в лесу,
Который час уже плутаю.
Себя, наверно, не спасу,
Завою скоро – Пропадаю.
  Там оказался просто так,
  Не собирался за грибами.
  В охоте тоже не мастак,
  И я устал идти кругами.
Наверно тут и пропаду,
Найти дорогу не сумею.
Накликал сам себе беду,
Теперь об этом сожалею.
  Видать меня увидел Бог,
  И в ситуацию вмешался.
  Из леса выйти Он помог,
  Поздней я дома оказался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама