Стихотворение «Души разлив вино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

Предисловие:
С согласия автора.

Души разлив вино...


       -Людмила Делий-
             Романс

Души разлив вино, в бокалы откровений,
Берёмся за перо и пишем новый стих,
А осень за окном подарит вдохновений
И затаит печаль и кодовый в них штрих!

Не торопи души признанье непогода,
Не уноси покой в листвы осенний плед,
Уходит не спеша, душевная погода,
Листок тетрадный вновь любви отыщет след!

Шуршит осенний лист и журавлиной стаей,
Уносятся в простор, нежной любви слова,
Слетает лист тоски и мчится в осень мая,
Вновь  мысли обретут заветное  -  права!..

Останься навсегда, души моей  погода!
Не уходи любовь из сердца сквозь года!
Есть Осени слова:  волшебная  погода!
От  этой красоты, летит в покой листва!

Не торопи души признанье непогода,
Не уноси покой в листвы осенний  цвет,
Уходит не спеша, душевная погода,
А, лист тетрадный вновь любви отыщет след!


Души разлив вино, в бокалы откровений,
Берёмся за перо и пишем новый стих...
А осень за окном подарит вдохновений,
Отбросив всю печаль,отыщет кода штрих!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама